Q1:鍋子第一次使用要怎麼處理?

A:首次使用前,請先用白醋約量米杯半杯加洗碗精清理鍋子全體,避免鍋身附著的灰塵及油份在用火加熱後變黃,不易去除。
檢查手把有否鬆弛,如有鬆弛請用螺絲起子將之拴緊再使用。
本品完全品質保證,如有問題,請先不要使用,向購入店詢問解決。

Q2:10年品質保證的內容及範圍

A:

保證期效:唯他鍋系列,鍋身購買日起算10年為有效期;電木、把手等零件屬耗材,一年為有效期;養生茶壺系列,以購買日起算1年為有效期。

保證內容:唯他鍋系列,保證期間內,顧客依正常使用狀態下發生故障時,憑保證書可享有免費換修服務;電木、把手等零件,保證期效後,可享有回櫃購得服務(只收進口程序工本費),如需運送,其運費由顧客負擔;養生壺系列在保證期間內,顧客依正常使用狀態下發生故障時,憑保證書可享有免費換修服務。(以上確認是否完全遵守,使用說明手冊為前提)

Q3:不銹鋼鍋不是很容易粘嗎

A:單層不繡鋼鍋導熱無法均勻,在鍋面熱度有溫差的地方容易引起沾黏,讓您料理時非常頭痛。唯他鍋唯一真正的多層構造一體成型鍋,在最高級不繡鋼材質中間以三名治方式放入鋁與鋁合金,最高級鑄模技術使得熱能完全均一的傳到鍋身各處,您不用再擔心沾黏的問題。熱鍋的步驟(燉煮或煮飯、烤蛋糕就不需要)只要做的對,中火加熱待滴入水滴試溫時水滴成珍珠粒狀在鍋面滾來滾去時就表示熱鍋程序完成,及可以開始您要做的料理了。

Q4:真正的多層構造鍋,優點?

A:唯他鍋獨家技術(高熱壓工法)將多層金層間傳熱與儲熱互補的特性緊密結合,完整讓食材在低溫營養+微壓快速+無水原味的狀態下烹調,讓您品嚐食材原味又吃得健健康康. 多層多健康.。

Q5:唯他鍋有那些獨特之處

A:

唯他鍋三大究極之處

1. 低溫烹調

唯他鍋獨家運用金屬不同特性,利用「高熱工法」科技將不鏽鋼保溫性及鋁的吸熱吸收性結合,開發出多層結構鋼材,且層數越多傳熱、儲熱效果越好,讓食材可以均溫小火的低溫營養烹調。

2. 微壓烹調

平均1.2mm的鍋蓋,及鍋蓋上沒有打孔的設計所產生的唯壓效果讓食材快速熟成,既保有食材養份又節省時間。

3. 無水烹調

獨家vapor seal鍋蓋設計,可將烹調中的水蒸氣因表面張力作用將鍋身蓋緊貼一起,只利用食材或調味料中的水分做出佳餚,可以降低水溶性維生素釋出或過熱破壞礦物質。

http://www.vitacraft.com.tw/index/product-info