WHO科學證明的健康鍋具

使用正確的烹調方法,就能保留食物的健康

健康從烹調開始

 

兩千年前希臘醫藥之父希波拉底就教導 {你的食物是你最好的醫藥}

您的鍋具健康嗎? 您的鍋具可以營養烹調嗎? 唯他鍋可以是世上最長壽國日本40年來第一名的健康鍋具的原因,就是完全為了健康營養烹調所設計生產的全面多層構造鍋具。

 

無水烹調

唯他鍋防止熱與水份的流失,經過無水烹調的蔬菜卻能抑制營養的流失,至少能保住8-9成的營養素,這就說明了唯他鍋蒸氣封緘(vapor seal)的效果。

*傳統的炊具只能用水煮方式,導致蔬菜流失太多營養。

 

低溫烹調

1939年航太科技日漸發達,唯他鍋運用製造火箭零件的技術而研發了「高熱壓工法」將不同金屬的施壓融合產生了優越的導熱效率,且層數越多效果越好。

*如果想要更健康地食用肉類與魚類,秘訣就是只利用食材本身的油分來燒烤。

 

快速烹調

平均厚達1.2mm的鍋蓋及鍋蓋上沒有打孔的設計所產生的微壓效果讓食材快速熟成,既保有食材養份又節省時間。

 

烹調比較

使用正確的烹調方法,就能保留食物的健康,像是使用唯他鍋的營養無水烹調:

 

 

唯他全面多層構造鍋 - 唯一經過WHO科學證明的健康鍋具

 

世上最長壽民族的健康密技

2011年日本武庫川女子大學國際健康開發研究所所長—家森幸男教授與世界衛生組織(WHO)共同的研究專案證實:
使用全面多層構造唯他鍋的營養烹調方式,比起一般鍋具的烹調法,除了可以抑制蔬果維生素與鉀的流失,促進人體的吸收,而減少人體 (LDL) 壞膽固醇的囤積。

 

研究調查流程

 

研究調查結果