Product Big image

Nu Cook養生陶壺1.5L 藍色

  • 商品型號:N1D0002
  • 商品尺寸:1.5L藍
  • 商品材質:能量陶土
  • 商品容量:1.5L
  • 適用爐具:瓦斯爐、電熱爐、黑晶爐
  • 零售價:NT$ 4,200

選擇:顏色 / 尺寸 / 數量
尺寸
數量
 
能量壺在加熱過程中,會和熱交換能量,釋放出遠紅外線波,而遠紅外線波會震盪水分子,讓水分子能夠分解成微小的粒子,水質就變的甘甜、滑潤。
能量壺的誕生,將幫助我們對水有更正確、更安全的處理方式;從今天起,您也可以買個自己喜歡的水壺,自己帶水出門,安心喝乾淨的好水、充滿能量的好水。

養生能量壺的七大優點:
1. 能迅速排除氯和碳酸,消除化學氣味,更讓人體有益處的鈣離子留下來。
2. 微化水分子,改變水質為弱鹼性。
3. 防止石灰質的形成。
4. 傳熱續熱佳,退熱慢,省燃料,縮短烹煮時間。
5. 密度高、零吸水、抗菌,不留殘味。
6. 硬度高,不磨損,易清洗。
7. 無重金屬成分,確保飲食安全。
每次出窯的產品顏色都會不同,施在坏體上的釉以結晶釉為主,結晶釉在瓦斯窯燒製過程中變化多端,同一種配方的釉在同一窯燒成,色彩都會有不同的變化。楓樹陶坊的產品雖然都是實用品,可是每一件作品都是以藝術品呈現的。
能量壺蓄熱佳,節省能源,正確使用,可省下1/3~1/4的能源。 如何使用正確的燒開水: ‧能量壺內水裝九分滿(勿超過壺內水位線),以中、小火煮水,打開或半開壺蓋,約42℃時可以幫助氯與碳酸揮發,亦可避免在水沸騰時,在壺與壺蓋間產生的細小噴濺。 ‧能量壺內若有超過50℃的開水,請避免添加冷水,以免大量石灰質。 ‧不小心空燒過久,請靜待能量壺自然冷卻後再使用,若要立刻加入冷水想要迅速降溫,將因溫度落差過大,而造成壺體裂損。 ‧水煮開後,能量壺本身溫度約在150℃~200℃之間,若將開水全部倒出使用,壺身尚有約100℃餘溫,可直接加入冷水繼續煮,不會傷害能量壺。